Al Trofeo Vanoni una inaspettata vittoria della sempre più convincente Peverelli Elisa e un 29° posto in classifica generale per Fleana Tagliasacchi portano tanta soddisfazione al gruppo. Da segnalare anche 4 altre buonissime prestazioni firmate Livigno Training Camp, Luca Curioni 1° , Oliviero 5°, Francesco Spinetti 2° e Bertazzini Filippo 1° nelle rispettive categorie.

moltrasio imperial trail

Dietro al vincente Manzi e Petro Mamau, il nostro Giacomo alias SWIJACK. Complimenti !

Trofeo del magnan

Podio femminile assoluto. Brave Elisa e Fleana

campionati .reg. ind. allieve 3000

A Chiuro Elisa Peverelli vince i Campionati individuali su pista 3000mt Allieve. Complimenti, la maglia di campionessa è tua !

Come di consueto ecco i ragazzi che partecipano al Livigno Training Camp, da sempre esperienza positiva per tutti.

memorial "Mattia Corvi"

12.09.2021 Gara regionale CSI su strada memorial "Mattia Corvi".

Riunione nazionale giovanile

Chiuro, Bravissimi tutti ragazzi.. e un PB per Elisa Peverelli sui 1500mt che con 5.04.55 sale sul 3° scalino del podio. BRAVA

Campionati ITALIANI corsa in montagna ALLIEVE

Campionati Italiani Individuali Allieve di Corsa in montagna. Bravissima ad Elisa che alla sua prima esperienza chiude 11° assoluta una gara dura fatta tutta in rimonta e vinta da Hofer Anna per lo SportClub Merano

AG Media Sport asd      Via Molo Vecchio Nr.69     22015 Gravedona ed Uniti (CO)     C.F\ P.IVA 03859290136    Fidal CO942     ABI 05696       IBAN  IT69 O056 9651 2600 0008 1397 X94      Mail  mediasportasd@gmail.com